Il nostro menù

Un tale patrimonio di gusto e soluzioni gastronomiche va amministrato con saggezza. A questo serve l'affiatamento che Mario, Roberto, Barbara e Roberta (aiutati da Gianmaria e da pochi altri collaboratori appassionati) hanno saputo sviluppare negli ultimi anni, dando vita a menù pensati per valorizzare al massimo la stagionalità, quindi la freschezza e la genuinità delle proposte. Maggio è il mese degli asparagi, ottobre e novembre portano con loro l'olio novello, l'estate permette allo chef di creare abbinamenti come gamberi d'acqua dolce al balsamico con melone, la tartar di lavarello al passionfruit, i bigoli con fiori di zucchina e trota affumicata, fino alla trilogia delle sarde che si arrendono al sorbetto al limone.

Anche i dessert nascono dalla creatività dello staff: creme-brulé, semifreddo con amarene e meringhe e biscottini di pasta frolla con varie farciture. Ottimi abbinamenti con vini dolci e passiti.

  • ristorante malcesine lago di garda
  • ristorante malcesine lago di garda
  • ristorante malcesine lago di garda
  • ristorante malcesine lago di garda

Ristorante Al Corsaro di B & Z s.n.c

Via Paina, 17 - 37018 Malcesine (Vr)
tel. 0456584064 - info@alcorsaro.it
P.IVA 03180720231 - Lago di Garda

ristorante malcesine lago di garda