La nostra storia...

Che si scenda dai vicoli acciottolati dell'antico cuore melsineo o si percorra la bianca spiaggia di ghiaia, al “Corsaro” si arriva sempre con sommo piacere. Più difficile andarsene di lì, dopo aver capito quanto vario, ricco e generoso di sapori possa essere il pesce che qui si cucina.

I titolari del nuovo ristorante – l'apertura è del maggio di quest'anno – non sono arrivati fin qui per caso. Alle spalle hanno una lunga esperienza proprio legata alla valorizzazione della gastronomia basata sulla locale produzione ittica. Una cucina che cerca di far conoscere i prodotti del Garda e delle terre che lo circondano: non solo pesce ma anche un olio extravergine ricercato e diversissimo da quelli prodotti in altre regioni, e il buon vino che si produce nel vicino Trentino, in Valpolicella, nel veronese.

Ecco allora che su un vassoio luccicante di sole e di sapore si potranno gustare il luccio in salsa e le sarde en saor, i tortelli con la tinca e le tagliatelle con persico ed asparagi, il lavarello alla griglia e il fritto di lago, ma anche i bigoi con tonno fresco e sarde di lago sotto sale, maccheroncini con anguilla e noci, insalatina di lavarello affumicato con pomodorini ed olive nostrane, fino ai tranci di tonno fresco al balsamico e salmerini e ai branzini alla mediterranea, piccola alternativa a chi proprio non può fare a meno del mare.

  • ristorante malcesine lago di garda
  • ristorante malcesine lago di garda
  • ristorante malcesine lago di garda
  • ristorante malcesine lago di garda

Ristorante Al Corsaro di B & Z s.n.c

Via Paina, 17 - 37018 Malcesine (Vr)
tel. 0456584064 - info@alcorsaro.it
P.IVA 03180720231 - Lago di Garda

ristorante malcesine lago di garda