Alcune ricette consigliate dal nostro chef

Bigoli con tonno fresco e sarde di lago: rosolare il tonno fresco con olio extravergine e aglio, innaffiare con vino bianco, aggiungere salsa di pomodoro, origano, sale e pepe e spadellare il tutto con i bigoli cotti in acqua non troppo salata. Impiattare e guarnire con due, tre filettini di sarde di lago sotto sale.

Fritto di lago: pulire sarde, cavedani, anguilla, persico ed ottenerne filettini di piccole dimensioni. Passare il tutto in pane e farina (nelle stesse quantità) e friggere a 180 gradi. Guarnire con limone.

Insalatina di lavarello affumicato: ottenere da un lavarello affumicato dei piccoli pezzi di polpa. Ad una misticanza di insalatine fresche aggiungere il pesce, olio d'oliva, olive sminuzzate e pomodorini sale e pepe.

  • ristorante di pesce lago di garda
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Ristorante Al Corsaro di B & Z s.n.c

Via Paina, 17 - 37018 Malcesine (Vr)
tel. 0456584064 - info@alcorsaro.it
P.IVA 03180720231 - Lago di Garda

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